Exemple de demande de certificat de celibat

L`hôtel de ville local vous informera de ses exigences spécifiques. Il est possible que le greffier du Tribunal puisse également demander que le Tribunal soit doté d`un document distinct émanant du consulat de l`État-Unis à Paris. Cela peut prendre jusqu`à 3 semaines. Si vous n`avez pas les certificats originaux, vous devez obtenir des remplacements du Bureau du Registre général qui a délivré votre certificat. Bien qu`il soit destiné spécifiquement aux américains se marier en France, seulement quelques parties (comme l`obtention d`un certificat de naissance) ne s`appliquent qu`aux américains. L`exigence de résidence de 40 jours ne peut être écartée. Les autorités matrimoniales d`outre-mer exigent souvent des preuves supplémentaires que le parti est libre de se marier. Il s`agit d`un livret qui sert de document officiel sur le mariage et les événements ultérieurs dans la famille tels que les naissances, les décès, le divorce ou les changements de nom. Vous devez contacter directement ce bureau ou visiter leur site Web pour plus d`informations sur les méthodes de paiement. Le certificat de coutume et l`affidavit des déclarations d`état matrimonial concernent les lois sur le mariage dans le pays d`origine de l`étranger et sont tenus de certifier que la partie peut, en vertu de la Loi de leur pays, être mariée. Le ministre, le prêtre ou le rabbin effectuant la cérémonie religieuse exigera le certificat de mariage civil («Certificate de célébration civile») comme preuve que la cérémonie civile a eu lieu.

Ceux qui souhaitent se marier à l`étranger auront besoin d`une documentation spéciale. Si vous souhaitez faire témoigner votre formulaire à l`ambassade, veuillez nous contacter par email pour un rendez-vous. Le paiement est effectué en ligne dans le cadre du processus de demande. Veuillez noter que l`ambassade n`a pas de rôle à jouer dans la délivrance de copies de certificats de naissance, de mariage ou de décès. Les publications de bans français Loi exige également l`affichage des bans de mariage à la «mairie» appropriée au moins dix (10) jours précédant la date du mariage. Les documents doivent être en Français. Cela doit être de l`État où vous vivez en France. La première publication des bans ne peut être faite qu`à la fin de trente (30) jours de résidence en France par une partie au mariage.

Après avoir examiné ces documents, le mandataire préparera en Français un projet d`attestation de signature par le futur partenaire américain. Nous avons une expérience personnelle avec le processus, et il fonctionne (mais il n`a pas été sans problème). Vous devrez soumettre des traductions certifiées de n`importe lequel de ces documents, si les originaux sont dans une langue autre que l`anglais ou l`irlandais. L`obtention du certificat de capacité de se marier facilite les formalités pour la transcription ultérieure du certificat de mariage étranger au registre Français des statistiques vitales. Pour demander un certificat de liberté de se marier, vous devez remplir un questionnaire en ligne sur vous-même et votre mariage ou votre partenariat civil à venir. Pour les naissances, mariages ou décès en France, l`hôtel de ville «Mairie» de la zone où l`événement s`est produit délivrera le certificat approprié. Si le futur partenaire américain ne comprend pas l`écrit Français, une traduction peut également être fournie. Certificat d`État unique également appelé un affidavit de non-mariage, un certificat de liberté de se marier ou un certificat de non-empêchement, est une déclaration assermentée disant que vous êtes admissible à se marier. La Français Alliance civile de solidarité (Pacte civil de solidarité) est déposée auprès du greffier du tribunal où le futur partenaire Français est ou projette d`être domicilié. Si les deux parties au mariage satisfont à l`exigence de résidence, mais résidaient dans des districts différents, la cérémonie civile peut avoir lieu dans chaque district de résidence. Veuillez noter que la lettre A et la signature du déposant doivent être notées sur tous les certificats de naissance originaux.

Bonne chance. L`un des deux partenaires doit avoir la nationalité Français. La plupart de ces informations devraient être applicables pour toute nationalité.

This entry was posted in Uncategorized by admin. Bookmark the permalink.

Comments are closed.